注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传说闪电 的博客

传说的思想

 
 
 

日志

 
 

疯子,天才,傻子  

2010-02-23 12:57:02|  分类: 金融地产股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 漳洲发展又涨停了,福建板块是否跟海南一样疯,谁又是最后一个疯子,疯子跟天才可能只须在一天内完成定义.

  福建水泥在福建板块处于弱势,但炒作想象空间大,疯子和天才们一起玩的游戏.

600651是否异动,华鑫的傻气是否逼人而来,不该来得如此早吧?

春天刚到,传说也将降临,各地诸侯,福建000753、新疆600545、西赞000752、海南600209、安徽600063、重庆600279纷涌而至,你们做好准备了吗,?

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017