注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传说闪电 的博客

传说的思想

 
 
 

日志

 
 

非诚勿扰  

2010-05-03 23:24:04|  分类: 娱乐体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       非诚勿扰,应该不会拒各路博友们千里之外吧,我相信大家的理解力,我确信你们理解出来的结果就是没有诚意也可以来骚扰。这得益于大家对中国传统文化的继承,我们两千年来即使心里想得要命,嘴里却是半推半就。这也就是湖南卫视高喊"我们约会吧"的失败之处。

       我们讲究门当户对,也就是指要有门槛。至于进了门就可以不讲规矩了,我们知道金钱不是万能的,却同时知道金钱也很能。

        我们批了拜金主义上千年,在没有媒体的时侯用口水,在有媒体的时侯再加口水,其实干了上千年拜金主义的事。今天居然有人借用媒体来宣扬拜金主义,大家一下子醒悟过来,趁此一起努力把心底的阴暗面平反了,发动群众的力量,江苏卫视的收视率直追我的博友人数增长率。   

       于是讲规矩这时又成了湖南卫视败北的原因了.

       

      

     

      

       

     

      

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017