注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传说闪电 的博客

传说的思想

 
 
 

日志

 
 

2010亚洲足球风暴  

2010-06-16 23:05:25|  分类: 娱乐体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

足球是圆的,2010年世界杯它开始滚到亚洲人的脚下。

中国是亚洲球队里技术最好,却最没拼抢和团队合作精神的球队。但在与1998年的世界杯冠军法国的热身赛里,亚洲精神突然地复活了一回,于是在世界杯门外掀起了接下来的2010亚洲足球风暴。

韩国面对2004年欧洲杯冠军希腊队,他们发挥了足球的MBA管理艺术,进球的生产工艺流程使他们得以轻松地送到希腊的球门里。第二轮他们将面对本组最强的阿根廷,久治不愈的恐韩症使得中国球迷把恨的疫苗已滋生成尊敬,在这一刻我很想唱:阿根廷为球哭泣。

日本面对2000年非洲杯冠军喀麦隆,喀麦隆人身体条件非常好,脚下技术出色,冲击力强,但单打独斗的非洲雄狮被亚洲最有兽性的日本群狼围猎了。接下来将挑战本组最强大的荷兰队,无论如何作为敌人永远都不要放松对日本人的警剔,这是亚洲人的经验,今夜转送给荷兰队了。

神密军团朝鲜面对的是本界夺冠热门巴西,卡卡和单车王子的罗比尼奥让球迷体验了一番足球的好色,但球星聚集的巴西在前扑后继的朝鲜军团面前显得并不是很有办法,要不是运气在零度角几乎闭合前及时光顾了麦孔,结局恐怕上演巴西是伯乐,而朝鲜是千里黑马。朝鲜展现了不死不休的亚洲足球精神,虽败犹荣,赢得了世人的尊敬。未来难说就吃不掉酸葡萄,朝鲜一路走好!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017