注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传说闪电 的博客

传说的思想

 
 
 

日志

 
 

决战之前  

2010-07-03 13:29:38|  分类: 娱乐体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨晚不幸的事实证明,巴西最终成了贝利乌鸦嘴的最大牺牲品,也验证了乌鸦嘴的神奇。

          今晚阿根廷对德国可以说是决赛前的另一场决赛,澳门开出的盘口是阿根廷让平手/半球,看来大多数看好阿根廷。

          阿根廷23人大名单:

           门将:  罗梅罗(阿尔克马尔)、安杜哈尔(卡塔尼亚)、波佐(科隆竞技)

          后卫:   布尔迪索(罗马)、德米凯利斯(拜仁)、加尔塞(科隆)、海因策(马赛)、奥塔门迪(萨斯菲尔德)、克莱门特(大学生队)、萨穆埃尔(国米)

          前卫:   博拉蒂(佛罗伦萨)、迪马利亚(本菲卡)、霍纳斯-古铁雷斯(纽卡斯尔)、马斯切拉诺(利物浦)、帕斯托雷(巴勒莫)、马克西-罗德里格斯(利物浦)、贝隆(大学生队)

          前锋:   阿奎罗(马竞)、伊瓜因(皇马)、梅西(巴萨)、迭戈-米利托(国米)、帕勒莫(博卡)、特维斯(曼城)

 

          德国23人大名单:

           门将:    诺伊尔(沙尔克04)、维泽(不来梅)、布特(拜仁)

      后卫:    弗里德里希(柏林赫塔)、奥戈(汉堡)、巴德斯图贝尔(拜仁)、博阿滕(汉堡)、拉姆(拜仁)、默特萨克(不来梅)、塔什彻(斯图加特)、扬森(汉堡)

     中场:     赫迪拉(斯图加特)、克罗斯(勒沃库森)、马林(不来梅)、厄齐尔(不来梅)、施魏因斯泰格(拜仁)、特罗霍夫斯基(汉堡)

      前锋:    卡考(斯图加特)、戈麦斯(拜仁)、基斯林(勒沃库森)、克洛泽(拜仁)、波多尔斯基(科隆)、穆勒(拜仁)

           大家都知道马拉多纳手里拿了大小王、四个2的六大前锋,但反过来说他其他位置就要弱些。何况梅西本次世界杯表现一般,久攻不下南美人的急躁会毁了他们。

           而德国本次世界杯球风技术和流畅的配合让人耳目一新,加上他传统的优势:门将和德意志。

           我看好德意志!

           

         在这里对让球规则给大家一个通俗的解释:
   例如:曼联VS阿森纳
   1、平手——意思是两支队中哪支获胜(不计较进球数量),买它的人就赢钱,买到负方球队的人就输钱。
   2、平手/半球——曼联输了,买它的人全输;曼联打平,买它的人输一半;曼联赢一个球以上(包括一球),买它的人全赢。
   3、半球——曼联输或平,买它的人输掉全部钱;曼联赢一球以上(包括一球),全赢。
   4、半球/一球——曼联输或平,买它的人全输;曼联胜一球,买曼联的人赢一半;曼联赢两球,买的人全赢。
   5、一球——曼联输或平,买它的人全输;曼联若只胜一球,则为走盘,玩家需要支付一定的水钱,不输不赢,曼联胜两球以上(包括两球),买它的人全赢。
   6、一球/球半——曼联输或平,买它的人输掉全部钱;曼联赢一球,玩家输一半,曼联胜两球,买它的人赢一半;曼联胜两球以上(不包括两球),买它的人赢得全部钱。
   7、一球半——曼联输、平、胜一球以内,买它的人全输;曼联胜两球,买它的人输一半;曼联胜三球以上(包括三球),全赢。
   总结中W即代表赢,D代表平手,不输不赢,L代表失利即走盘

         

          




  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017