注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传说闪电 的博客

传说的思想

 
 
 

日志

 
 

比世界杯更重要的事即将发生  

2010-07-08 13:53:35|  分类: 笑笑成长日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一件比世界杯更重要的事即将发生,我还不能确知时间,只能说大约在八月。

在西班牙或是荷兰捧起大力神杯的不久后,我也能举起我家的小宝宝,对这位未来的新成员我想了一大堆名字,其中:

男孩:文驰、文鼎、文莫、文战.....

女孩:文凌、文舒、文采、文笛.....

但想来想去觉得终究还是不满意,他/她将占据我家每个人的心,直接影响到家庭排名,所以他/她的名字至关重要。

博友们那个更好啊?或伸出你们的神来之笔,这个名字要知道即将名扬我家。

我对他/她未来有什么希望呢?....快乐的活着

我希望他/她有什么性格呢?.........乐观、宽容、善良而不懦弱、正直但无须嫉恶如仇。是不是对他/她要求太高了,算了,还是他/她自由自在的成长吧。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017